《生化危机7》新一批珍贵原画 被小舅子支配的恐惧

2017-03-29 10:55:58 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机7》原画又更新了,这次官方带我们来到了试验区,和卢卡斯斗智斗勇的地方,看到那个“生日快乐”的场景是不是又想起了被小舅子支配的恐惧?

游民星空

  作为《生化危机7》里最不正常的角色之一,卢卡斯和贝克家其他的几位成员不一样,从根上就已经坏掉了,就算没有伊芙琳的存在,也并不是个好人,甚至因为伊芙琳的出现更放大了他的恶​,这样的变态小舅子…还是弄死吧。

游民星空
玩死人的小舅子

  游戏的DLC“不是英雄”目前还没有公布更多的消息,说是春季公布但到现在卡普空还没有放出具体日期,不知道在新的DLC中除了克里斯之外,卢卡斯会否有机会现身。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏