游民星空 > 资讯中心 > 正文

PlayStation Japan还原《生化危机7》脏物锅:看着就很下饭的黑暗料理

2021-07-21 15:16:50 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

PlayStation Japan发布了一条全新的“厨艺”视频,本次还原了《生化危机7》中的著名美食“脏物锅”。

烹饪“脏物锅”:

脏物锅的原料非常简单,包括猪肉肠(肠衣内裹猪肉)、白子、鸡肝、宽粉等。各位大厨们首先要使用牛骨、鸡爪、牛筋等原材料熬制汤汁,随后处理原材料并完成最终的制作。

“脏物锅”是《生化危机7》中的著名“美食”,以其令人作呕的外观和“实际口感”而为广大玩家所知。

《生化危机7》是卡普空《生化危机》系列的经典作品之一,本作现已登陆PC、PS4、Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本PS还原《生化7》脏物锅 看着就下饭的黑暗料理https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211229486822.jpg