《生化危机7》免费DLC“不是英雄”延期 新发售日未定

2017-04-25 16:13:48 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《生化危机7》免费DLC“不是英雄”宣布延期。

“不是英雄”DLC延期:

  《生化危机7》官方公布了一则简短的视频,解释了延期的原因。制作人川田将央、中西晃史以及竹内润解释了延期的原因:DLC的质量并不能让人满意。不过视频中并没有公布新的发售日期,DLC仍会保持免费。此外,官方也在开发另一款DLC。

  在《生化危机7》免费DLC“不是英雄”中,克里斯将回归游戏,该DLC原定于今年春季发售。

  此外Famitsu还公布了一些关于“不是英雄”DLC的情报,DLC中将搭建起和《生化危机》世界的桥梁。游戏中克里斯的装备很全面,有一个面罩,戴上之后可以显示子弹剩余数量。装备中还配有氧气瓶,以便应对恶劣环境。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
保护伞公司标志重新绘制,变成了蓝色

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏