《孤岛惊魂5》三配角中字预告 神父娘子司机大战“上帝”

2017-05-26 22:34:35 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧巨制《孤岛惊魂5》公布三大配角,神父杰罗姆,铁娘子玛莉梅,司机尼克瑞伊,本作大反派Joseph Seed充当“上帝”,游戏主角可以自定义选择男女,选择自己的路线,打出独特的美国蒙大拿州之路。

游民星空
Joseph Seed充当上帝

神父杰罗姆预告片:

  游戏台词大意为使我羊群迷途之人感到哀伤,主如是说。我们馈赠了许多,这片土地,我们的自由,我们的人民感到被遗弃,感到厌倦,我们得帮助他们,但我们没倾听,不过他(大反派)做到了,倾听了他们的期待,但谎言就像毒药,他让他们迷失。然后神父读道圣经所言“为使我羊群迷途之人感到哀伤,因我若非其牧者,则我必当是野狼”,接下来就是武力解决。

游民星空

铁娘子玛莉梅预告片:

游民星空

  玛莉梅是土生土长的蒙大拿州霍普郡人,小时候的初吻就是和牛仔。父亲经营的这个酒吧,然后有一群人(大反派)说他们可以帮助我们,但他们“绑架”了我的母亲,兄弟,父亲和他们一样被“洗脑”了。然后玛莉梅说道,还想霸占这片土地吗,Fuck,这是我们的地盘,接下来就是武力解决。

游民星空

司机尼克瑞伊预告片:

游民星空

  尼克瑞伊是个好司机,驾驶农用飞机耕耘这片土地,父亲都是军人。但他们这帮人(大反派)破坏了这片土地,虽然尼克瑞伊没参加过战争,但他们臭猪敢碰他的家人,他就用机枪射击他们那帮人搞战争。接下来就是武力解决。

游民星空

  本作为第一部设定美国的FC游戏,PS4 Pro和天蝎座有加成画质,整部游戏都可以单击或者联机合作。用户扮演新上任的警长,基督徒白人Joseph Seed充当上帝,占领了霍普郡执行所谓救赎的“伊甸园”计划,把当地人比作孩子,他们成立的邪教标志象征山达基教。

  另外,游戏可以飞机空斗作战,驾驭ATV,船,工厂车,农用车。可以招募人群作战,还可以招募动物比如狗,熊,美洲狮,北美灰狼。游戏可以用地图编辑器创建全新游戏内容,PS4免费获赠游戏DLC和皮肤。

游民星空
游戏黄金版Joseph Seed发出圣光

  游戏由育碧蒙特利尔打造,育碧多伦多,育碧上海,育碧手游部联合打造,育碧基辅负责PC版。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏