AMD打造《孤岛惊魂5》梦幻战机 100%还原游戏

2018-03-27 20:31:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Catcher 浏览:loading

  AMD为《孤岛惊魂5》进行全面游戏优化

游民星空

  《孤岛惊魂5》育碧神作来袭,AMD与育碧深入合作,为游戏进行了全面技术优化。AMD双显卡交火、Radeon™ Freesync、Radeon™ Chill(智酷)、Radeon™ Relive捕捉+直播+分享等技术让你在体验完美的游戏画面和剧情的同时不被任何硬件的卡顿和声音打扰,全方位百分百地沉溺在希望镇的美好世界中。

  为《孤岛惊魂5》打造完美战机

游民星空

  AMD联合盈通显卡,邀请到中国MOD第一人邢凯,为《孤岛惊魂5》量身打造了一套艺术级的主题战机!

  豪华酷炫的战机,配置自然也是赏心悦目:

  主板: AMD 锐龙7 1800X 八核处理器 

  显卡:盈通RX580 8G D5 游戏高手显卡 【双显卡交火】

  主板:微星X370 XPOWER GAMING TITANIUM 主板

  内存:美商海盗船复仇者LPX DDR4 2400 8Gx2台式机内存

  邢凯打造的《孤岛惊魂5》主题机箱,堪称艺术与技术的完美结合!

游民星空
《孤岛惊魂5》延续经典 AMD塑造梦幻战机

游民星空
AMD助力孤胆英雄勇闯希望小镇

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏