Steam绿光将关闭:Direct取代 100美元可获上架机会

2017-06-02 23:50:53 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  此前V社宣布将取消Steam青睐之光,今天V社发表第三篇长文,介绍了新的Steam Direct,即开发者仅需支付100美元即可获得上架Steam发行的机会。除此之外帖子还介绍了商店的部分改动。

  此前,Valve宣布要取消青睐之光替换为Steam Direct的新系统时,大家讨论应该交多少钱,意见都是希望这个金额尽可能得低,现在Valve发表了相同的意见:当Steam Direct投入使用后,开发商需要为自己的新游戏投入100美元。我们从阿玖那里了解到,支付100美元仅是获得人工审核的机会,现在的绿光给予的人工审核发挥太小。等Steam Direct上线后则更像APP Store,支付100美元通过审核后才可上架。

  同时V社表示会继续改进商店算法的功能,帮助玩家更好地进行游戏筛选。他们正在寻找将人工挑选融入商店算法的切入点,以确保算法能如期运行,并确保其不会错失有意思的内容。官方也会还将密切关注所收到的游戏提交类型,据此为更多功能的实施做好准备。

  另外关于Steam鉴赏家方面,鉴赏家的推荐现在可以展示更多的内容,比如说Youtube。

游民星空

  鉴赏家现在可以创建个人游戏清单,这样鉴赏家就能提出一些具体的建议,不论是对当前特卖中购买哪些游戏的一般性建议,还是更多具体的清单,例如了解特定游戏类型的设计演进的游戏、最喜爱的开发者的主要作品、或者是鉴赏家每周游戏俱乐部中的游戏等等。

游民星空

  V社现在正在建立一个系统,通过该系统,玩家就能够看到更多来自于喜欢探索较新产品的鉴赏家的有价值的鉴赏意见。此外官方还会给鉴赏家提供更多在商店中曝光的机会。如果玩家关注了一个鉴赏家,你会在新的地方看到他们的想法,这些想法会得到更加突出地显示。

  V社将在下一篇长文当中详细说明青睐之光的退出时间,以及Steam Direct的发布时间。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏