如果1998年就有了《孤岛惊魂5》 画面惨到买不下手

2017-06-20 13:05:55 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《孤岛惊魂5》在本届E3上放出了不少消息,演示、预告等,看起来还是非常值得期待的,但如果游戏画面变成了1998年那种,《孤岛惊魂5》对你的吸引力还有多大呢?

手机用户请点击此处观看>>

  擅长将游戏带回1998年的油管UP主98DEMAKE又推出了新的作品,不像前几期制作的都是已经推出了的游戏,这次他制作了98版的《孤岛惊魂5》,虽然游戏还没发售,还是逃不过被UP主“复古化”的命运。

  看看这满是马赛克和锯齿的画面,悲剧的材质,秃秃的草原上的几根草,多边形的人物和道具,如果《孤岛惊魂5》出现在1998年,这样的游戏画面还能吸引你购买么?

  如果98之黑魂>>

  如果98之GTA5>>

  如果98之辐射4、最后的生还者>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏