Xbox One日本市场销量仅8万台 但微软决不会放弃

2017-06-30 09:24:37 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  Xbox One在日本的市场表现并不好,根据Media Create上周的统计数据,总共才售出了80062台。不过微软并不会因此而放弃日本市场。

游民星空

  在接受日媒Weekly Famitsu采访时,微软Xbox部门负责人Phil Spencer表示,Xbox One X仍将会登陆日本市场,发售日期则会在晚些时候公布。同时他也承认,日本并不是Xbox最大的市场,但是却是非常重要的一个市场。新主机肯定是要在这里发布的,这里有非常积极的游戏社区环境,微软“绝不会放弃日本”。

游民星空

  此外,Phil Spencer还表示,他看到日本的开发商正在“复兴”,而Xbox需要做出更多的努力去服务本土的游戏粉丝们。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏