大神在《我的世界》中还原《权力的游戏》 君临城恢宏再现

2017-07-18 16:52:03 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《权力的游戏》第七季于近日正式开播,第一集“龙石岛”收视率爆炸,总收视人次超过了1600万,比第六季首集暴增50%,一位《我的世界》玩家Jake Schadewe为了庆祝第七季开播,在游戏中打造了一座君临城。

游民星空

  其实从2014年开始,Jake Schadewe就一直在《我的世界》中还原《权力的游戏》中的各个地区,一直坚持了近三年的时间,一开始的作品还显得有些简陋,随着时间的推移,他在《我的世界》中打造的“冰与火的世界”也愈发恢弘大气了起来。

  从君临城、海鸥镇、临冬城、黑城堡、鹰巢城、铁橡城,再到龙石岛,玩家Jake Schadewe将《权力的游戏》中的许多场景都搬到了《我的世界》中,美不胜收又还原至极。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏