《我的世界》团队打造绚烂银河系 朝着浩瀚宇宙进发

2017-07-23 18:10:09 来源:cnBeta.COM 作者:KungfuDogg 编辑:Catcher 浏览:loading

  《我的世界》开发团队Mojang近日聚焦展示了一位优秀社区建筑师的宏大工程项目“Galaxy Hub”, Planet Minecraft每月都会举行建筑比赛并公布优秀的玩家作品,隶属于Rossignol建筑团队的The Perfection打造的一项绚烂的宇宙银河模型吸引了他们的注意。

游民星空

  The Perfection在可以创造无限可能的Minecraft游戏中打造了一个宏伟的微缩太空模型,中心正是我们生存的地球,他又将一些颇具特色的行星,小行星,恒星以及星云作为灵感,构建出了一个方块化的微缩太空空间,将浩瀚宇宙的壮美图景浓缩于一张地图之中。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏