ChinaJoy 2017:《真三国无双8》登陆PS4国行!争取中日同步发售

2017-07-26 14:30:39 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  今日PlayStation ChinaJoy 2017发布会上,最大惊喜来了!铃木亮浩宣布《真三国无双8》将登陆PS4国行,并且会争取简体中文版和日文版同步发售。

  目前《真三国无双8》还没有公布具体的发售日期,游戏采用了开放世界的设定,这也是系列首次。极高的高自由度和畅快的割草相结合,《真三国无双8》将给予玩家前所未有的割草体验,再加上中文配音,相信国行版《真三国无双8》会为中国玩家带来更多惊喜。

  现场,铃木亮浩还带来了一段《真三国无双8》全新的中文演示,全程中文配音,具体内容请查看我们的演示报道

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏