《合金装备5:幻痛》夏季补丁 增加性感泳装和可控角色山猫

2017-07-29 17:13:02 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《合金装备5:幻痛》(以下简称MGSV)已经发售了近2年之久,Konami也很久没有为本作更新过新的内容,甚至有许多玩家已经放弃了这款游戏。然而最近,Konami公布了MGSV的夏季补丁内容,其中包含一名新的可控角色:山猫Revolver Ocelot,以及数款性感泳装。

游民星空

  两款内容都是为MGSV的FOB(前线作战基地)模式推出,虽然山猫不能进行自定义,但他却有许多特殊能力,举枪、重新装填的速度会比其他角色要更加迅捷。另外,他还可以双持两把Tornado-6左轮手枪,将子弹倾泻在敌人头上。

游民星空

游民星空

  新的泳装可以用在自定义FOB小队外观上,在执行任务过程中可以装备这些服装,炎炎夏日用这套衣服去战斗,整个人感觉清凉了不少。

游民星空

游民星空

  本次更新中还加入了更高级别的虫洞产生器,当玩家处于危险境地时,它能够自动回收玩家,而且这个新装备在放置后不能被破坏和移动。

游民星空

  《合金装备5》夏季补丁将在今年8月1日正式推出,值得一提的是,这是自2016年8月以来Konami为本作发布的首个更新可以说是相隔很久了。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏