《火影忍者博人传:忍者先锋》有捏人系统 创造独特忍者

2017-08-03 19:23:38 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在最新的一期《Weekly Jump》杂志上,披露了《火影忍者博人传:忍者先锋》的角色创造系统“分身创造”。

游民星空

  在游戏中,玩家将能够自定义角色的面部特征,比如头发、眼睛、眉毛、嘴巴和鼻子等,还可以选择主武器和忍术。

  此外本期杂志还公布了一些其他游戏细节。游戏发生在七代目火影的时代,为了确定最强的忍者,要举办名为“忍者联盟”的比赛。游戏中有一个“VR忍术斗技场”,在这里可以与过去的忍者们进行虚拟战斗,学习新的忍术。博人在游戏中将作为可控角色,属于攻击型格斗者。

游民星空

  游戏将在2018年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火影忍者博人传:忍者先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏