GC 2017:《孤岛惊魂5》游戏演示 穿越丛林打飞机

2017-08-22 01:10:28 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  育碧发布了《孤岛惊魂5》的八分钟演示视频,这次的视频中展示了许多战斗场面,也可以和狗互动,钓鱼,除了往常的陆地枪战之外,这次《孤岛惊魂5》居然可以开飞机进行空战。

《孤岛惊魂5》八分钟演示视频:

  游戏发生在蒙大拿州虚构的“希望镇”上,而玩家将扮演新到任的年轻警长。很快玩家们就会发现自己的到来加速了一场沉寂一年之久无声变革,而幕后的黑手是一个狂热的邪教组织。他们的“伊甸之门”计划所引发的暴力接管了整个城镇。在猝不及防的情况下卷入权利斗争的玩家必须阻止这个精心布设的计划,生起反抗的烈焰让“希望镇”获得解放,重燃希望。

游民星空

  《孤岛惊魂5》将于2018年2月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏