GC 2017:《实况足球2018》全新预告片上线 体验版将将于8月30日正式发布

2017-08-24 12:17:31 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  今天,KONAMI在GC 2017公布了《实况足球2018》的最新预告片。

  另一方面,KONAMI在22日宣布,《实况足球2018》的体验版将于8月30日正式上线。体验版中将包含新的在线合作模式以及友谊赛。开放了包括巴塞罗那、多特蒙德、利物浦、国际米兰、保利斯塔科林蒂安、弗拉门戈、CA博卡青年队、马德里竞技河床、科洛科洛以及德国、巴西、阿根廷在内的12支球队。并且可以有巴萨主场诺坎普球场以及多特蒙德主场伊杜纳信号公园球场可以选择。

モホテヌソユ

  诸多存在于球迷记忆中的传奇球星也会在《实况足球2018》中登场,目前以确认的球星有:罗马里奥、苏格拉底、M.萨拉斯、I.萨莫拉诺、M.欧文、伊恩 拉什、罗比 福勒、拉尔斯 里肯、K.里德尔、M.佐尔克、约尔格 海因里希、N.迪克尔、D.马拉多纳以及只会在《实况2018》中出现的贝克汉姆。

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:实况足球2018专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏