GC 2017:《恶灵附身2》噩梦难度超长演示 畸形怪物上演电锯惊魂

2017-08-25 16:36:11 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  科隆游戏展期间《恶灵附身2》提供了试玩,油管频道Grizwords带来了这段噩梦难度的实机演示,长达37分钟,展示了游戏第二章的部分内容,非常详尽。以下演示可能剧透。

噩梦难度超长实机演示:

手机用户请点击这里>>>

  首先男主塞巴斯蒂安还是接着找女儿,来到了一个吊着白色尸体的房间,氛围十分阴森,墙上有血迹斑斑的眼睛形状的诡异符号。之后男主继续探索,发现了一面镜子,镜子上一个红衣女人一闪而过。还没缓过神来一只长着好几个脑袋的畸形怪物破镜而出,对着塞巴斯蒂安就是一顿“电锯惊魂”。

游民星空

  逃离了怪物追逐的塞巴斯蒂安突然就出现在了一个农舍之中,好像刚才的一切都是一场噩梦一般。男主继续探索,收到了前代游戏中同事Julie Kidman的消息,在她的指引下继续前进。然后他跟着一个女人来到了一个恐怖的房间,发现女人正在给椅子上的男孩喂饭,男的不能吞咽,饭全吐了出来,女人抓起他的头狠狠砸在了桌子上。

游民星空
让你丫不好好吃饭

  发现塞巴斯蒂安之后女人冲了过来,她的脸已经完全变异了,塞巴斯蒂安把她干掉以为没事了,结果她整个脸变成触手又活了过来!!!

  解决掉这个女人之后后续又有不少变异的怪物冲进小屋,主角一路杀了出去。之后还碰到了这个小镇上的一位警官O'Neal,来到他的安全屋安顿一番后继续探索。

游民星空
最后还出现了一个长舌“吸精”怪

  《恶灵附身2》将于2017年10月13日发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台。看完这段演示你有没有更加期待了呢?

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏