玩家太热情!Xbox One X成为有史以来预购期内最快售罄的Xbox主机

2017-08-26 12:48:31 来源:游民星空[整理] 作者:Mike Nichols 编辑:梁萧 浏览:loading

  周日晚上,我们在德国公布了特意为Xbox玩家设计的Xbox One X Project Scorpio限量版。同时,我们还开启了全球诸多市场的主机预售并在很短的时间内感受到了大家的热情与期待。

游民星空

  在短短几天的时间里,我们目睹了Xbox主机全新的预售记录。目前在全球多个市场,强劲主机Xbox One X已被热情的玩家抢购一空。

  我们最最忠实的粉丝们,在短短的五天内帮助Xbox One X Project Scorpio限量版成为了预购期内最快售罄的Xbox 主机。

  “微软又创造了一个记录!Xbox One X所蕴含的创新以及其真实的力量点燃了全球玩家对于游戏的热情”GameStop 营销部门高级副总裁Bob Puzon表示。“玩家们预购Xbox One X的速度远远超过了我们的预期,也远远超过了当年Xbox One 的预购速度。 我们相信Xbox One X将会让玩家的游戏体验达到一个全新的高度。”——GameStop

游民星空

  “Xbox One X是一款蕴含了强劲科技和真是力量的设备。这一款来自微软的高端游戏主机真正抓住了主机玩家的痛点。我们在进行初步体验的时候就已经被这款 Xbox One 设备家庭的新成员所震撼。如今Xbox One X已经成为Xbox主机历史上预购期售罄最快的游戏主机”——Media Markt

  尽管有一些玩家没有能够在所在的国家参与Xbox One X Project Scorpio限量版的预购,Xbox团队深知大家都十分期待能够通过这一款强劲的游戏主机感受真实的力量。我们将会在下个月于大家分享有关Xbox One X标准版预购的相关信息。请大家保持关注。

游民星空

  在今年的科隆游戏展上,有超过30万的玩家在活动现场感受到了Xbox One X真实的力量,Xbox One X也在科隆游戏展上获得了最佳硬件设备奖。随着Xbox One X的到来, 将有超过100款现有的游戏会获得针对Xbox One X的性能和体验优化。我们对于11月7日Xbox One X的正式上市已经迫不及待了。

  今年,对于广大Xbox的玩家来说,是前所未有的一年。是大家让Xbox One X成为了有史以来预购期内售罄最快的Xbox主机。在此,请接受来自Xbox团队所有成员最诚挚的谢意!

  注:本文作者Mike Nichols为微软Xbox首席营销官。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏