《命运2》同时在线玩家数突破120万 发售不到一周

2017-09-10 09:21:00 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Bungie今天在推特上宣布,《命运2》同时在线玩家人数已经突破了120万人。这一数字是来自PS4和Xbox One玩家同时在线玩家数,而游戏刚刚在本月6号发售,PC版也得等到10月26日才会推出。可以说在短时间内取得这样的成绩已经相当不俗了。

游民星空

  《命运2》在前作的基础上进行了许多创新,比如加重了战役故事的部分,让玩家能够在体验MMO网游元素的同时也能感受电影般的故事流程,从而增强了代入感。而PVE和PVP的玩法则很好继承了前作的有点,与好友一起刷刷刷,冲等级的体验非常不错。如果你还在对是否购买《命运2》犹豫不决,那么可以看一看我们之前进行的游戏评测,以及游民字幕组译制的视频点评

游民星空

  《命运2》PC版将在10月26日推出,而战网国服版本也有望上线。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:命运2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏