《命运2》周年活动开启 3部DLC即将加入XGP套餐

2020-09-15 17:00:09 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

作为《命运》系列6周年活动的一部分,Bungie近日宣布《命运2》DLC“暗影要塞”及“遗落之族”即将于9月22日正式加入XGP(Xbox Game Pass)。

游民星空
“暗影要塞”

游民星空
“遗落之族”

由于《命运2》是一款免费游戏,因此,此次登陆XGP意味着玩家可以以XGP的价格游玩这两部DLC提供的额外内容——不仅如此,全新DLC“凌光之刻”也将在11月10日推出得同时登陆XGP,这意味着玩家届时将能够获得完整的《命运2》游戏体验。

游民星空
“凌光之刻”

由于《命运2》具有跨平台保存功能,因此,在其他平台进行过游戏的XGP用户能够很轻松的在次世代Xbox平台上继续进行游戏。

本次周年活动还推出了全新海报、生日纪念杯、T恤衫、曲奇刀等,甚至提供了一份生日蛋糕的食谱

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:命运2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《命运2》周年活动开启 3部DLC即将加入XGP套餐https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151457546841.jpg