《流放者柯南》开发商专访:我们非常重视中国玩家

2017-09-15 14:12:24 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《流放者柯南》的开发商Funcom最近由于一篇希望Steam进行评论分区的访谈而被推至舆论的风口浪尖。关于中国玩家们所在意的服务器问题,官方也在今天正式发公告称会面向中国玩家提供服务器。有人说这是媒体曝光而临时做的妥协,但实际上,官方很早就注意到了这个问题,并且开始行动,只不过游戏开发和维护的过程中,许多事情并不像我们想的那么简单快捷。

游民星空

  官方在8月就已经在香港搭建面向中国玩家的服务器,上图为9月初也就是昨天报道出来之前中国合作公司向官方询问关于服务器的问题截图。从文字内容来看,官方也早就想向中国玩家表明自己想要努力改善玩家们所反馈的问题的态度。服务器在正式上线之前还需要进行测试,达到一定稳定性后再公开给玩家。内部测试工作有希望在十月份之前完成。

  游民星空也联系上了这家开发商,想听听他们对于中国玩家到底是什么样的态度。Funcom通过邮件回答了我们的问题。

游民星空

  游民星空:对中国玩家反映的服务器的问题,目前都采取了哪些解决措施?预计什么时间能够妥善解决呢?

  Funcom:我们很清楚我们为中国玩家做得不够好。目前最主要的问题是,位于新加坡的亚洲服务器在服务性和连通性上都存在问题。我们正在搭建全新的香港服务器,届时将能显著提升中国玩家的游戏体验。

  Funcom并不是一个大公司,我们整个团队都在挪威或美国办公。这也是我们第一次为重点产品发布中文版本。如何为中国玩家交流,并提供他们应得的服务,对我们来说是巨大的挑战。为了解决这个问题,我们开始与一家中国公司合作。他们将代表我们与中国玩家交流,确保他们能获取最新的信息,得到应得的支持。这家中国公司也会帮助我们来收集中国玩家的反馈,并提交给研发团队。这也是我们之前没有做到的。

  中国也将是我们在全球唯一一个拥有本地合作伙伴的地区,我也希望可以藉此展现出我们对中国玩家社区的诚意,并希望可以加强我们之间的联系。

游民星空

  游民星空:之前曾说游戏的抢先体验为期不超过1年,从1月底发售到现在也过去几个月了,游戏预计会在什么时间正式发售呢?售价是否会改变?

  Funcom:没错,我们在1月末发售时确实说过,抢先体验将持续一年左右的时间。我们的目标是在2018年第一季度正式发售,具体是否是刚好在抢先体验一周年当天发售,我们也不能确定。对于我们来说最重要的是打磨游戏品质,使之足以达到正式发布的标准,而不是赶着某个具体的时间点发售。

  游戏脱离抢先体验后,所有区域内的售价都会上涨。上涨幅度取决于很多因素,目前我们还无法确定。较为便宜的售价,也是对参与抢先体验并帮助我们提升游戏品质的玩家们的一种福利。当然,已经在抢先体验阶段购买游戏的玩家,不需要在正式发布时支付任何额外费用。

游民星空

  游民星空:有报道说你们在2018年要开发新作,《流放者柯南》这个项目脱离EA阶段似乎也是2018年。所以,在那个时候,你们是否有足够精力继续开发和维护《流放者柯南》这个作品?

  Funcom:我们的首要目标是确保《流放者柯南》的品质达到脱离抢先体验并正式发售的标准。在完成这个目标之前,我们的团队不会做任何其他的工作。肯定要确保游戏品质,我们必须要兑现承诺。

  作为一家存在多年的MMORPG游戏研发商与发行商,我们一直都会为游戏提供长期的技术支持服务。我们同样也计划在游戏正式发售后继续提供支持。但现在我们也不好预估说究竟做到怎样的支持力度。如果游戏表现良好,玩家呼声也高,我们很愿意推出更多的免费更新内容和DLC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:流放者柯南专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏