《流放者柯南》衍生RTS新作《Conan Unconquered》公布 对抗野蛮人部落

2018-12-09 11:03:25 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《流放者柯南》的开发商Funcom公布了新的“柯南”作品《Conan Unconquered》,这是一款由Petroglyph Games开发的即时战略游戏,该团队曾经制作过《灰蛊》《星球大战:帝国战争》,还将负责《命令与征服:重制版》,大家可以欣赏一下本作的公布预告。

预告视频:

  本作目前已经登陆了Steam,预计将于2019年第二季度发售。根据介绍,这款游戏需要玩家建立基地、研究兵种和科技来阻挡敌人的进攻,在野蛮人的世界中生存下来。

  Steam商店地址>>

  在面对一波又一波数量不断增加、难度不断加大的敌人之前,玩家必须建立一个基地,并加强防御设施。游戏是实时的,但可以暂停建造建筑,玩家需要管理资源,决定研究哪些新科技,甚至可以招募英雄角色,包括柯南,他们拥有特殊能力。本作既有单人模式,也有双人合作模式,可以与另一名玩家线上合作建立基地。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:流放者柯南专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放者柯南》衍生RTS新作公布 对抗野蛮人部落https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812090955196331.jpg