《生化危机7》克里斯DLC剧情曝光 承接《生化危机8》!

2017-09-16 11:05:04 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在Reddit论坛上,有人透露了《生化危机7》的最后一个DLC“不是英雄”的整个剧情,表示信息来自一名不愿透露姓名的卡普空员工。同时最为重要是该玩家表示,“不是英雄”的内容和《生化危机8》有关。

游民星空

  不是英雄DLC的开始紧接着《生化危机7》之后,克里斯和保护伞集团的人来搜查卢卡斯贝克,玩家还将见到伊森·温特斯的全身,游戏中卢卡斯会邀请你参加一个游戏,来获取关键性证据。这将告诉你卢卡斯的位置,他为什么工作,以及为什么这么做。游戏中还会见到能够喷涂有毒汽油的White Molded。

  该DLC将会揭开一切的谜题,但是最最重要的是将和《生化危机8》有关!DLC将会暗示《生化危机8》中会出现什么!

游民星空

  在Reddit论坛上,有着详细的剧情说明,为了防止剧透,我们并没有给出详细的翻译,不怕剧透的玩家可以点击这里进行查看原文,至于真假与否,还需进一步的判断。

  “不是英雄”DLC将于12月12日推出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏