TGS 2017:《怪物猎人:世界》海量新图 怪物也能变队友

2017-09-24 15:41:49 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  在今年的TGS游戏展上,索尼展台带来了卡普空《怪物猎人:世界》的试玩,这款全面进化的怪猎游戏可以说在现场获得了许多玩家的认可。今日,卡普空又公布了本作的新一批图片,其中包括了游戏的战斗场景,物品界面和捏人环境,以及猫猫们的设定图。

游民星空
捏脸系统

  游戏中的亚斯提拉村是玩家的据点,在这里可以使用材料和货币来强化装备,或者重设装备来获得返还的物品。此外玩家也可以为随从也打造装备。游戏内的套装会带来附加技能,如果身着一整套拥有相同技能的套装,那么就会带来增益效果。玩家可以穿游戏内所有的套装,但如果武器和套装并不搭配,则有可能会对武器伤害带来影响。

游民星空
潜行

游民星空
装备界面

  游戏中有一个名为“愿望清单”的功能,玩家可以在这里选定自己想要的装备物品,在清单内就可以随时观察自己打造装备所必须的材料数量。

  在亚斯提拉村还能选择下馆子吃饭,一顿美味会带来新的增益效果,野营也同样能通关吃饭带来增益效果,不过因为食物的不同效果也略有不同。

游民星空
猫猫做的美食

  游戏里的随从,也就是猫猫们,可以在地图上与怪物进行交流请求协助,一旦交谈成功甚至还能让怪物成为帮手跟随玩家一段时间。

游民星空
猫猫随从

  《怪物猎人:世界》将在2018年1月26日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏