《巫师3:狂猎》超级光效MOD新演示 惊艳画面美到极致

2017-09-29 18:01:23 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Mod制作者Essenthy打造的《巫师3:狂猎》“超级光效”MOD发布了最新的3.2版本,迎来了更新的MOD将为《巫师3》带来更强更美的画面。

  3.2版本的“超级光效”MOD修复了过场和某些场景内部的雾表现;Velen地区进行了重做;去掉了来自阳光的镜头光晕;来自火光的光晕依旧存在;调整了Skellige群岛的光照和雾气表现;Novigrad和Velen地区的雾以及植被光照也进行了调整;移除了过场的色调映射,让其和实机更加保持一致;修改了过场的投影光,避免环境过于黑暗;杰洛特周围的映射光在实机中依旧不能表现;White Orchade的光照也重做了;微调了洞穴照明。

游民星空

  从实机演示和截图来看,新版本的MOD的确让《巫师3》本就已经非常棒的画面更上一层楼,想要体验的玩家可以点此下载

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏