Xbox初代游戏加入Xbox One向下兼容 《忍者龙剑传:黑之章》位列其中

2017-10-23 22:54:06 来源:游民星空[整合] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Xbox官方微博公布了首批13款Xbox One兼容的初代Xbox作品,而这些游戏将会在Xbox One和Xbox One S上获得4倍分辨率提升,在Xbox One X上获得16倍分辨率提升,以及更好的帧数和更快的再入速度,玩家们可以选择插入光盘或者购买数字版游戏。

游民星空

游民星空

  其中13款游戏分别是:《星球大战:旧共和国武士》、《忍者龙剑传:黑之章》、《血色苍穹》、《疯狂大乱斗》、《波斯王子:时之砂》、《脑航员》、《脱狱潜龙》、《黑煞》、《鬼屋大冒险》、《席德梅尔的海盗》、《红色派系2》、《吸血莱恩2》和《拳皇:Neowave》。

游民星空

  此外根据官微评论区指出,还有4个Xbox360游戏会迎来提升,其中包括了《光环3》,将迎来9倍分辨率提升,支持4K和HDR技术。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏