《地平线:黎明时分》DLC12分钟演示雪地激战机甲怪兽 将于下周推出

2017-11-05 14:41:22 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,Guerrilla Games的首席任务设计师Tim Stobo和Blake Rebouche放出了《地平线:黎明时分》的DLC“冰冻荒原(The Frozen Wilds)”的12分钟演示视频,展示了名为“幸存者(The Survivor)”的扩展任务内容。

《地平线:黎明时分》DLC演示视频:

  在任务开始时,女主角Aloy与“白牙部落(White Teeth Werak)”的酋长碰面,他告诉Aloy两位白牙猎人失踪的消息。当Aloy调查这件事的时候,发现了一种叫做Scorcher的机械兽,这是DLC“冰冻荒原”中的全新机械生物之一。

游民星空

  玩家在游戏的过程中,可以看到全新的动态风和雪粒的天气系统,这些因素都将影响玩家在游戏中的能见度。此外,玩家还能在Aloy升级后学到新的技能。

游民星空

  预计《地平线:黎明时分》的DLC“冰冻荒原”将于下周推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地平线:黎明时分专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏