RTX 3090显卡8K运行《巫师3:狂猎》和《地平线:零之曙光》 帧率可达30帧以上

2020-10-18 23:10:49 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

油管UP主“Bang4BuckPC Gamer”近日分享了几段视频,展示了用RTX3090显卡以8K分辨率运行本世代游戏时的效果,其中便包括《巫师3:狂猎》和《地平线:零之曙光》(《巫师3》提取码:bnye,《地平线》提取码:eihr)。

《巫师3》8K原画下载地址>>>

《地平线》8K原画下载地址>>>

《巫师3》演示:

视频中的《巫师3》以Ultra设置运行,8K分辨率下的帧数表现在35帧之上。《地平线:零之曙光》的8K画面则混杂了高和Ultra的设置,游戏的帧数也基本在30帧以上。感兴趣的读者可下载8K原画视频进行查看。该UP主还放出了《孤岛危机3》、《最终幻想15》的8K视频,有能力的读者也可以前往他的油管频道查看相关内容。

《地平线》演示:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
3090显卡8K运行《巫师3》《零之曙光》 帧率30+https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010182146167014.jpg