深夜聊天室:你觉得《COD14:二战》好玩吗?

2017-11-06 22:41:45 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  备受瞩目的FPS大作《COD14:二战》已经正式发售,在刚刚过去的这个周末,我想已经有不少玩家对这款游戏进行了一番深入体验,和想象中好评如潮的情况不同,《COD14:二战》如今在Steam平台的好评率只有59%。那么,你觉得《COD14:二战》好玩吗?

游民星空

游民星空
>>点击参与《使命召唤14:二战》众评活动,赢取钻石兑换心仪奖品

  《COD14:二战》这一次摒弃了此前的未来科幻设定,重新回归玩家们最为熟悉的二战题材,制作方SledgeHammer工作室也多次在接受采访时表示,他们想要回归这个系列的本源,为玩家们打造最为真实的二战体验。从诺曼底登陆的D-Day开始,横跨欧洲各个标志性地点的经典战役。在游戏中玩家将会体验到使命召唤经典战斗,以及战友间的友情。

游民星空

  游戏会讲述几名拥有坚定友谊的队友为了抵抗法西斯暴力,为自由而战的故事。战役会带给玩家一段真实,勇敢,电影般的体验。

游民星空

  在游戏的画质方面,《COD》系列一直从未让玩家失望过,这次的《COD14》也不例外,虽然游戏的实机画面还未达到CG宣传片中的程度,但无论是对炮火连天的残酷战争场面的展现,还是和队友交谈时细腻的人物表情刻画,都为我们带来了电影级别的超高享受,让我们全身心地沉浸在战场之中,挣扎着用心去感受那残酷、冰冷、阴暗的第二次世界大战。

游民星空

  在游戏的玩法方面,《COD14:二战》取消了沿用十余年的“呼吸回血”机制,转而采用更加古老的“医疗包回血”机制。这样的改动会让玩家的每一步行动都更加小心谨慎,可以说这在一定程度上将游戏的战斗节奏调整得真实稳健了许多,不过对于习惯了“喘气回血”的《COD》粉丝来说,这种机制或许也是让他们感到无比别扭的存在。

  至于最核心的《COD14:二战》游戏剧情,则确确实实在玩家当中引发了激烈的讨论。我们都知道,《COD》系列一直以来的最大特色之一就是单人战役中那令人为之动容的剧情,这也是该系列经久不衰又能在全球范围内受到无数玩家喜爱的关键原因之一。不过在这次的《COD14:二战》中,有的玩家认为本作依然坚持的好莱坞式英雄主义剧情有些老套,让人看不到亮点和制作公司的诚意;有的玩家则认为这次的《COD14:二战》拥有“系列最好的战役之一”。

游民星空

游民星空

  另外,许多玩家觉得《COD14:二战》在某些关卡的操作手感实在让人难受(比如坦克关),游戏中的QTE也只是画蛇添足,起到了反作用。

游民星空

  《COD14:二战》中创新的亮点还有许多,比如多人模式的改动、僵尸模式的改动,添加了社交区域等等,不过创新自然也就意味着风险,玩家究竟买不买账,还要等待时间的考验。

游民星空

  至于这款《COD14:二战》到底好不好玩,我想每个人都有自己的评判标准,那么你觉得这款游戏是否满足了你的期待?我想无论如何,《COD14:二战》都会在FPS游戏的历史上留下浓墨重彩的一笔。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你觉得《COD14》好玩吗?
令人享受
《COD14:二战》带给玩家精彩绝伦的视听享受,沉浸感十足的剧情设计,给我带来了电影般的体验;游戏还添加了诸多和以往不同的创新玩法,实属精品之作。
感到失望
《COD14:二战》改变了许多经典玩法,让游戏失去了系列特色,某些关卡操作手感差,QTE画蛇添足,剧情平庸,没有满足我的预期。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏