《真三国无双8》国行过审 版本号已能查询

2017-11-06 19:17:05 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  《真三国无双8》目前已经现身国家游戏工委的版号查询官网(需注册),根据标注为引进游戏机游戏,将会由上海声像电子出版社出版,看来国行将有希望和国际版同步发售。

游民星空

  目前光荣特库摩官方微博还没有正式回应,也没有公布国行发售有关的任何消息。不过官方这一次《真三国无双8》在国内也对游戏的情报进行了实时的跟进,也非常尊重玩家们的感受。

游民星空

  《真三国无双8》将采取大地图沙盒的游戏方式,会在2018年2月8日正式发售,根据目前公布的消息,繁体中文版将会随日版同步发售,官方此前曾称将会有简体中文版,但具体发售日期不详。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏