黄旭东孙一峰《我的世界》Cos “原谅绿”冲击力太强

2017-11-07 17:20:50 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  资深电竞人黄旭东今天在微博上发布了一组《我的世界》COS照,瞬间就引发了网友的热议,这一组照片的冲击力实在太强了,先放两张大家感受一下。

游民星空

游民星空

  黄旭东在微博里写道:“这次cos照片放出来前我是犹豫的,真的走得太远了,深思熟虑之后,为了捍卫我cos届霸主的地位我决定还是拼一枪。好歹我最后还算是个人,看下@tossboy孙一峰 他的造型,他cos的就是个**。很负责任的告诉你们,图九就是#minecraft秋季新妆口红#——毒奶色,只为直男而设。”

游民星空
毒奶暴击

  之前杨幂误以为毒奶色是口红色号,黄旭东也转发了杨幂的微博,还留言“我干脆转型做化妆品得了,还干啥电竞?”然而这组COS出来之后,看着这样的主题颜色,网友们都忍不住纷纷留言:毒奶色就是“原谅绿”咯?

  旭东老仙还晒出了和孙一峰的合照,俩人的戏实在是太足了,仅仅几张照片感觉能被演绎出很多剧情……

游民星空

  孙一峰也在自己的微博上晒出了COS照,并表示“隔壁黄旭东想靠色相博眼球,我就比较专业。二五仔们来欣赏一下我儿子全程指导的出品,我可以负责任地说,我儿子的创意已经突破了这个时代,为什么我的基因也这么优秀?……”

游民星空

  不知道各位看完这组COS感受如何呢?

更多COS照(见下页):

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏