《真三国无双》电影开机 古天乐眼睛受伤坚持拍摄

2017-11-09 16:53:07 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《真三国无双》电影导演周显扬今天在官方微博发布消息:《真三国无双》电影已于今天开机。而吕布的饰演者古天乐在前几天的拍摄过程中眼睛受伤,不能受到强光照射,依然戴着眼镜进行拍摄,周显扬也对此表达了他的敬佩之情。一起来了解一下。

游民星空

  周显扬今天在官方微博上宣布《真·三国无双》电影已经在新西兰开机,在博文中他还晒出了剧组在开机仪式上的照片。可以看到“关羽”“张飞”等等角色纷纷出镜。

  另外周显扬还在微博中称赞了古天乐的敬业精神。在前几天古天乐眼睛受伤,不停地流血,还坚持劝说导演继续拍摄。周显扬也是对此非常感激。

游民星空

  《真三国无双》电影预计将在2018年上映,电影中将由王凯饰演曹操,古天乐饰演吕布,吕良伟饰演袁绍,韩庚饰演关羽,此外刘嘉玲也将在本片中饰演重要角色。

剧组片场照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏