《真三国无双》古天乐替身曝光 是位身高1.9米的黑人

2021-05-02 19:09:48 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

今日,《真·三国无双》电影中古天乐的替身曝光,没想到剧组给古天乐找了个黑人替身。

游民星空

虽然古仔肤色比较黑,不过找这名替身演员是为了拍出更高更威猛的效果,这名黑人是光替和背影替,身高190cm,导演周显扬表示他是古天乐的身高替身,全程走走、站站就可以,主要是想拍下他190公分的身高,让角色显得更高更威猛。

游民星空

此外《真·三国无双》取景是在新西兰,于是就用上了当地的临时演员,新西兰也是《魔戒》的取景地,大多数临演都有参与拍摄《魔戒》的经验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》古天乐替身曝光 是位身高1.9米的黑人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105021725289939.jpg