电影《真·三国无双》公布终极预告 群雄登场华丽割草

2021-04-26 09:59:50 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:白鸠 浏览:loading

新浪电影官博消息,游戏改编电影《真·三国无双》今日发布终极预告,王凯、古天乐、杨祐宁、韩庚、娜扎、刘嘉玲、吕良伟、林雪、姜皓文、张兆辉、罗家英等演员亮相。本片将于5月1日上映,目前预售已开启。

电影终极预告:

电影终极海报:

游民星空

电影《真·三国无双》在围绕“孟德献刀”、“三英战吕布”等典故的基础上,融入游戏感的对战场面。三国时期,曹操、吕布、刘备等群雄并起,逐鹿天下。假如穿越到三国你想做什么,想体验怎样不凡的人生?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
电影《真三国无双》终极预告 群雄登场华丽割草https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/26/origin_b_202104260932155099.jpg