《真三国无双》电影新片段曝光 三英战吕布电光四射

2021-04-30 13:36:58 来源:互联网 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

《真三国无双》电影即将于明日上映,今日官方分享了一支幕后班底特辑,以及一段曹操的正片片段。

在幕后特辑中,多段《真三国无双》电影片段曝光,貂蝉含泪欲自刎,三英战吕布火花带闪电。

另一支正片片段中,王凯饰演的曹操登场,曹操误杀吕伯奢,面对滚滚江水道出“宁教我负天下人,休教天下人负我”的千古名句。

明日,《真三国无双》电影上映,你会去看么?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》电影新片段曝光 三英战吕布电光四射https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301158204752.jpg