光荣社长安利《真三国无双》电影 还原“一骑当千”

2021-04-27 12:18:24 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

光荣正版授权的《真三国无双》电影即将于5月1日同观众见面,今日光荣特库摩社长襟川阳一致信,向大家安利这部电影。

光荣特库摩社长襟川阳一已提前观看《真三国无双》全片,观后很开心很兴奋,并感谢了制作团队的努力:“在真人世界里能表达无双世界的威力真的很像做梦一样,其中几场戏,把游戏里的画面效果演出得非常逼真,也忠实呈现了无双系列的“一骑当千”精神。现在这部电影要上映了,很期待观众的反应,希望观众能够喜欢。”

游民星空

《真三国无双》电影现正在预售中,你会去影院看么?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
光荣社长安利《真三国无双》电影 还原“一骑当千”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/27/origin_b_202104271117229662.jpg