《真三国无双》电影今日登陆视频网站 6天票房1400万

2021-05-06 14:01:25 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

电影《真三国无双》今日上线各大视频网站,包括腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV、南瓜电影在内。根据猫眼专业版数据,截止到发稿时,《真三国无双》在院线上映6天,总票房收入为1400.2万元。影片在口碑方面的表现也不是太好,豆瓣5.1分。

游民星空

影片监制及编剧杜致朗表示,作为一部五一才上院线的电影,这么快就上线平台,身为创作者能做的是尊重片方一切的发行策略和计划。

他在微博上写道:“其实早在上映前已得知电影很快会以”院线电影”身份在各站上线,多少会有些遗憾,但我们只能尊重片方的安排和决定,可是,如果这样可以让更多观众看到电影,也不失为一件幸事。我们一直准备着这一天,坚持把质量完成,过去几年没有一天因为任何因素而放弃过,但我们的努力只能到交片前的一刻了……

在此终于可深深表达感谢:感谢每一位在排片有限时寻找场次观影的观众;感谢每一位喜欢此片的观众,希望上线后可以满足你们二刷的心愿;感谢每一位为影片写评论的观众,分享给我们的真实感受;感谢所有想尽办法找正常场次去包场的朋友们……特别要感谢片中每一位演员的努力与支持,你们都太优秀了。

感谢第一批看了电影的观众,很希望你们在平台再欣赏。

感谢香港地区的观众,影片拿了香港地区首日票房冠军,至今是首六天票房冠军,也是全年电影首日票房第二位。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》电影今日登陆视频网站 6天票房1400万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/06/origin_b_202105061345179967.jpg