《真三国无双》电影豆瓣5.0:浮夸特效有割草内味儿

2021-05-02 16:56:59 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游戏改编电影《真·三国无双》豆瓣开分5.0分,大部分观众给出的评价在2星-3星。

游民星空

给出好评的观众认为本片的浮夸特效对游戏还原得很到位,特别是战斗场景和BGM十分燃,就差拿个手柄进电影院了;给出差评的观众则表示本片对普通观众来说很雷,以及剧情、台词等有很多可以吐槽的地方。

游民星空

《真·三国无双》于昨日上映,不过票房表现一般,目前累积票房八百多万,今日票房仅排在第十名。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》电影豆瓣5.0:浮夸特效有割草内味儿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105021641518366.jpg