《中土世界:战争之影》五个免费更新将至 硬盘要撑爆

2017-11-17 13:41:45 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《中土世界:战争之影》官推今天预告了游戏即将推出的四个免费更新内容。他们都将在2018年之前上线。

游民星空

  首先是“无尽的围攻”DLC,这是一个要塞攻防战内容,玩家要抵御索伦大军的攻击。“反叛”DLC让你粉碎队伍中的兽人叛军。“照片模式增强版”让你可以在每一场战斗中随时截图,还有新滤镜等内容。“在线竞技场”让玩家的兽人随从之间来一场死斗。还有一个新的更高难度“残忍”,相比涅墨西斯难度更多挑战,并且没有任何最后的机会。

游民星空

  前三个免费DLC和新难度将于12月21日推出,在线死斗模式将于12月5日上线,同时华纳还公布了“屠杀部落”和“亡命部落”两款付费DLC,将分别在11月21日和12月12日发售,售价均为15美元,你也可以选择直接购买40美元的季票。鉴于游戏本体的容量已经着实不小,虽然免费DLC很良心,但是硬盘却有些瑟瑟发抖了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中土世界:战争之影专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏