《和班尼特福迪一起攻克难关》速通纪录再刷新 2分47秒冲上天

2017-11-26 09:28:02 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,油管UP主Lumonen上传了自己最新的《和班尼特福迪一起攻克难关》速通视频,仅用时2分47秒,打破了自己此前创下的2分59秒的世界纪录。

《和班尼特福迪一起攻克难关》2分47秒速通视频:

  和上次相比,Lumonen这次的操作更加行云流水,之前让人为其捏把汗的地方,此次也稳定了许多。看来,对这位大神而言,班尼特福迪的难关并不算什么难关。不过,从视频中来看,Lumonen仍旧还有进步的空间,说不定下一次刷新纪录就在不久之后,让我们共同期待他的下一次表演吧。

  《和班尼特福迪一起攻克难关》将于今年的12月7日在Steam发售,售价暂时未知。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:和班尼特福迪一起攻克难关专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏