《Golfing Over It with Alva Majo》上线Steam 堪比退款模拟器

2018-03-30 17:11:21 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  在难死人不偿命的“掘地求升”《和班尼特福迪一起攻克难关》走红之后,受到他的启发,Steam上又出现了一款风格十分相似的作品,不过这次的主角是一只高尔夫球。

高尔夫版“掘地求升”:

  在Steam页面的游戏说明介绍到,《Golfing Over It with Alva Majo》是一款十分荒唐的游戏,玩家操作一个高尔夫球攀爬一个超现实主义的高山,秉承了去年的“掘地求升”的精髓,而却Bennett Foddy本人也已经玩过这个游戏,并且在Twitter上推荐了这游戏。游戏如今在Steam打折出售,只需17元。

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:和班尼特福迪一起攻克难关专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏