B站UP主称揭发55开开挂遭威胁 官方回应将助其维权

2017-12-05 20:06:04 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  更新:“五五开”卢本伟在其个人微博上表示要向up主松鼠打不过仓鼠“发起一个线下邀请”,要向其当面进行演示。

游民星空

  原文:

  最近关于55开卢本伟《绝地求生》被怀疑开挂的事情闹得沸沸扬扬,更有UP主@松鼠打不过仓鼠在B站上传了视频要证明五五开开挂。

  今天,B站在知乎回答中表示他们接到了用户反馈:主播“五五开”在直播中公开威胁up主“松鼠打不过仓鼠”,要求其提供家庭住址,声称要寄律师函并将其“告上法庭”。

游民星空

以下为B站回答原文:

  近期,我们注意到我站up主“松鼠打不过仓鼠”在11月29日上传B站的视频中(av号16763170),指出某直播平台主播“五五开”(本名卢本伟)在直播游戏《绝地求生》过程中使用外挂。后续我们接到用户反馈,称该主播在直播中公开威胁我站up主,要求up主提供家庭住址,声称要寄律师函并将其“告上法庭”。

  对于我站up主因为在B站制作投稿而产生的纠纷、因内容受到威胁、或产生法律问题,我们都将为其免费提供法律咨询服务。B站将尽全力保障其在法律法规及社区规范要求基础上,基本权益不受侵害、创作独立不受影响。

  up主维权邮箱:weiquan@bilibili.com。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏