SE首家海外餐厅将于上海开业 陆行鸟“饲料”60一份

2017-12-06 21:24:31 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  SE首家“海外官方咖啡餐厅&周边店”将于今年冬季在中国上海开业。这也是「SQUARE ENIX CAFE」首次来到中国。「SQUARE ENIX CAFE Shanghai」开业后将率先举办相关主题活动,搭建玩家交流互动的场所。

游民星空

  这家咖啡馆将于12月17日正式开业,首先将举办《最终幻想14》主题活动,餐厅地址在上海淮海中路918号,这也是继东京秋叶原店和大阪梅田店之后,官方咖啡餐厅全球第三家店铺。

游民星空

  餐厅内提供自创餐饮,并出售SE官方的店铺限定周边。除此之外还会以SE人气游戏为主题,限期变更店内装饰、提供该游戏的特殊餐饮。店铺也是贯彻SE“打造属于各游戏世界观空间”理念的“信息发送基地”。玩家可以在上海店看到陆行鸟、莫古力、水晶和史莱姆等SE经典游戏形象的装饰品,品尝趣味的特色餐饮。

游民星空

  12月18日到明年3月,餐厅将提供9款限时主题菜品。都是以《FF14》为主题制作的,当然价格嘛...比如售价68元的阿拉米格的秘密根据地咖喱;48元的赤魔法师的莓果蛋糕;58元的陆行鸟的基萨尔风味蔬菜料理;58元的伊弗利特馅饼歼灭战和超辣馅饼歼灭战等,大家可以在这里了解查看菜单。

游民星空
60块一份“鸡饲料”

游民星空

  店内也会出售各类周边,比如毛绒抱枕,挂件,海报,手机壳,手办等等。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏