《最终幻想14》推出刻印限定主机 PS阵营全家福

2015-06-04 07:59:43 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  SE社旗下预定于2015年6月23日正式开服,6月19日开始早期登入的PS4/PS3/PC游戏《最终幻想14:苍天之伊修加德》,日前公开了特别版PS4的确定发售日期。“PlayStation4 × FINAL FANTASY XIV HEAVENSWARD EDITION”将于2015年6月23日推出,售价为44980日元(根据选择的游戏价格会有差异)。

游民星空

  1、选择游戏为《最终幻想14:苍天之伊修加德》收藏版 价格:54980日元
  2、选择游戏为《最终幻想14:苍天之伊修加德》通常版 价格:44980日元
  3、选择游戏为《最终幻想14 ONLINE》 价格:46980日元

  内容包括:PS4本体、HEAVENSWARD镭射刻印PS4硬盘盖、所选择的游戏、PS4用主题下载码。

游民星空
刻印PS4(黑)

游民星空
刻印PS4(白)

游民星空

游民星空

  此外,除了限定刻印PS4外还将推出PSV/PS TV的《最终幻想14:苍天之伊修加德》刻印限定主机,预计于6月23日发售,即日起接受预定。虽然这款游戏并不会推出PSV版,但通过PSV/PS TV连接PS4之后也是可以玩到这款游戏的,也不算毫无关系。

  本次推出的《FF14苍天》联动限定主机除了会刻印上特别的图案外,还会附送特别的《FF14苍天》主题。而PS TV在发售时会推出单独机器版和附带手柄记忆卡的套装版。详细商品情报如下:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》推刻印限定主机 PS阵营全家福https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506031445049255.jpg