《漫威蜘蛛侠》新情报 高楼摆荡体验棒、蛛网能救人

2017-12-10 12:11:26 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,漫威游戏执行创意总监Bill Rosemann、Insomniac Games的游戏创意总监Bryan Intihar以及漫威的数字媒体创意执行Ryan Penagos为我们提供了一些关于《漫威蜘蛛侠》的新消息。

游民星空

  Intihar表示,他每个周末都在家里玩这款游戏,随着他的每次尝试,他都能明显地感觉到游戏的质量越来越好,他觉得在纽约市的建筑之间来回摆荡的感觉是最棒的游戏体验之一。另外如果玩家在摆荡的过程中,冲向了建筑物,那么蜘蛛侠不会一头撞在墙上,而是会立刻通过一段贴墙跑来进行过渡,玩家可以在城市中穿梭和摆荡的过程中,始终保持着动力。

游民星空

  Rosemann则表示自己昨晚刚刚查看了一个游戏场景脚本,如果用一个词来形容,那就是“惊艳”。

  除了这些之外,制作团队还始终保证着蜘蛛侠“不杀生”的原则,当蜘蛛侠将敌人打出建筑时,还会用蛛网将那些敌人救下来。

游民星空

  《漫威蜘蛛侠》预计将于2018年发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏