9岁小男孩为做慈善放弃Xbox One主机 微软给了他一个大惊喜

2017-12-18 11:06:39 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在美国,每年的圣诞节孩子们都能拿到自己心仪的礼物,来自美国俄亥俄州的一位9岁小男孩Mikah Frye也不例外。今年Mikah的家人打算送给他一台Xbox One主机,因为他一直想要这台主机来玩游戏,不过在不久前,Mikah却主动放弃了游戏机,因为他想换成60多张毛毯,来帮助街上不幸流浪汉度过这个寒冷的冬季。

游民星空
捐献毯子的小Mikah

  事实上,Mikah一家本身也并不幸运,在几年前他们失去了自己的房子,在紧急庇护所待了几个星期后他们才找到了新的住处,所以之前的“流浪”经历给小Mikah带来了很深的触动。Mikah的奶奶说:“他(Mikah)知道晚上没有毯子是什么感觉,所以他下定决心放弃游戏机,然后想做的第一件事就是为他们带来一条毯子。”

游民星空
Mikah的善良令许多人触动

  不过Mikah并没有失去应得的礼物,因为他的善举,同样也引起了微软的注意。在了解到情况后,微软决定在某个活动上给Mikah一个大惊喜。

  活动现场,微软的工作人员带领Mikah来到商店内,并送给了他两个装满礼物的大袋子,而其中就包含了一台同捆《我的世界》的Xbox One主机。在看到这一切后,Mikah当时就感动得哭了起来,他们一家人开始为未来的生活互相打气。

游民星空
微软送给Mikah一台新Xbox One主机

  Mikah的奶奶表示,他们一家人为Mikah感到高兴和幸福,他就像一个祝福降临在这一家子中,非常感谢能有Mikah的陪伴。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏