日本玩家《绝地求生》比赛被曝开挂 行为非常嚣张

2017-12-18 16:22:48 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,日本玩家群体举办了一次《绝地求生》的线上比赛“PUBG Boot Camp”(非官方性质比赛),原本这应该是一件非常开心的比赛活动,然而途中却闹出了非常不愉快的事。

  一位ID为SilverCat9的日本玩家被指出有明显开挂行为,因为他在视野被遮挡的情况下依然能准确瞄准敌人头部,这一幕瞬间引发了诸多争议。

日本玩家吃鸡开挂被抓现行:

  视频中,通过第三方旁观视角我们能看到场上的所有玩家,但参赛者SilverCat9却在好几处镜头下直接瞄准隔着几层障碍物的敌人头部,没有任何无意识瞄准的迹象,完全就是标准的预瞄准行为。这种现象也只能用开透视挂自瞄来解释了,而且SilverCat9这名玩家似乎非常肆无忌惮,连演都不演,许多网友表示看到这种操作真是哭笑不得。

  事后,主办方也通过录像确认SilverCat9这一玩家有很大的开挂嫌疑,虽然并没有蓝洞官方出面证实,但如此明显的行为想洗脱基本是不可能的了。主办方也在推特上发表公告,痛斥线上比赛的开挂者,认为活动出现这样的参赛者是不幸的,对游戏行业的发展有严重影响。同时,他也表示绝不姑息这种开挂的行为。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏