《人中北斗》最新预告:战斗爽快、小游戏内容丰富

2017-12-19 22:33:36 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今晚举行的“Sega Nama”直播活动中,世嘉公司的知名制作人名越稔洋展示了一段《人中北斗》的全新预告,一起来欣赏一下。

  本次公布的新预告长达5分钟,片中概括地介绍了健次郎末世寻妻的故事背景,也展示了游戏爽快的战斗系统,此外还有众多小游戏内容可供玩家体验。

游民星空

  据外媒DualShockers介绍,《人中北斗》采用了《北斗神拳》的作品IP以及背景设定,同时也融入了《如龙》系列的玩法架构,此外还请来了知名的CV为游戏配音,值得粉丝们期待。

  《人中北斗》将于2018年3月8日发售,登陆PS4平台,也将支持繁体中文,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:人中北斗专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏