内马尔迷上了《绝地求生》向官方申请服务器 官方:马上派人跟进

2018-01-11 15:57:34 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  之前我们曾经报道足球明星内马尔最近喜欢上了玩《绝地求生》,而且还和主播朋友开黑,吸引了很多网友观看。而就在前两天,内马尔甚至向官方询问能不能给他开个自定义服务器,并且很快收到了回复。

游民星空

  内马尔发推问《绝地求生》的制作人“Playerunknown”;“嘿,请问我可以申请一个自定义服务器吗?:)”《绝地求生》的制作人回复道:“请给我发个私信,我会让团队里相关负责人跟进!”

游民星空

  官方曾表示停止接受自定义服务器的申请,不过目前看来,对于内马尔这样拥有3600万推特粉丝的大咖来说,给开个后门儿也没什么,毕竟他的影响力还是很大的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏