PSN港服限时优惠《孤岛惊魂5》9折预购 多款大作低至2折

2018-01-15 15:59:51 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,PSN港服开启了限时优惠活动,《孤岛惊魂5》数字豪华版和数字黄金版以9折的价格开启预售,此外,还有《真人快打XL》、《疯狂麦克斯》、《地狱边境》和《小小大星球3》的佳作以低至2折的价格开卖。此次优惠活动针对不同的游戏截止时间不同,详情请到活动地址查看。

《孤岛惊魂5》限时优惠预购地址>>

限时2折优惠游戏预购地址>>

本月特选游戏预购地址>>

游民星空

游民星空

  在本次活动中,《孤岛惊魂5》数字豪华版和数字黄金版开启打折预购,非PS+会员可以9折价格预购游戏,豪华版原价490港元现价441港元(约合363元);黄金版原价640港元,现价576港元(约合474元)。而PS+会员则可享受8折优惠,以392港元(约合323元)进行购买豪华版,以521港元(约合429元)拿下黄金版。《孤岛惊魂5》的折扣截止到2018年1月19日。

游民星空

  另外,《旺达与巨像》预购活动仍在进行,预购玩家可以享受9折优惠。

《旺达与巨像》预购地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

  关于更多的特惠信息,大家可以前往活动地址查看并挑选自己心仪的游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏