《刺客信条:起源》无形者DLC IGN 8.4分:拓展体验充满新意

2018-02-03 11:45:08 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  IGN为《刺客信条:起源》“无形者”DLC给出了8.4分,评测编辑称赞本DLC擅于从游戏本体中汲取精华再做出创新,DLC中的体验让人耳目一新,一起来看看IGN编辑的评价。

游民星空

IGN评测:

  在古埃及金色的大地上尽情驰骋,寻觅珍贵的战利品;侵入敌军堡垒,实施让人肾上腺素爆表的惊险暗杀;跟随八爷的脚步,看他如何为日后声名卓著的兄弟会打下基础——这些都是我在《刺客信条:起源》当中无比珍爱的体验。而无形者DLC则在方式上对所有这些内容进行了拓展,它再一次刷新了我对这个惊人的古代世界的浓厚兴趣。

游民星空

  DLC的故事距离主线剧情结束已有四年之遥,巴耶克此时身处一片海岸边的新区域,该地区还原了古埃及西奈半岛的面貌,在地理上这是一片山地,三面环水,和我们在埃及见过的东西差的倒也并不是那么多。这片热土熙熙攘攘、金字塔正在破土动工,而罗马人在这里的气焰也很嚣张——这也正是巴耶克来到此处的原因。一小支叛军看上了巴耶克的专业技巧,他们希望Bayek能够帮助“无形者”解决与罗马人之间的血腥冲突。

游民星空

  令人耳目一新的是,这个年纪稍大的巴耶克不再全心只为亡子复仇,也不再只是埃及艳后眼前忙于各类政治差事的跑腿小子。这才是我一直在等待的兄弟会起源故事;尽管我也爱精彩的复仇故事,但是看到巴耶克运用他的技能以及新组织为一个更大的目标而努力,还是令我相当兴奋的。

总评:

  “无形者”DLC做的最正确的事情就是它能从《刺客信条:起源》中传承熟悉的概念,再赋予其新的目的、新的剧情以及新的信条,从而使其焕发新的生机活力。剧情的新方向让巴耶克显得更“暖男”了,而高层级的战斗也让任务富于挑战,即便你已经全面升级也是如此;于此同时,更有价值的战利品也给了人一种新鲜感,同时也不至于让游戏偏离我在《刺客信条:起源》中所钟爱的那些原旨。

评分:8.4 分 优良

游民星空

  《刺客信条:起源》“无形者”很好地运用了主体游戏中的技术,创造出了高杆的挑战内容。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏